Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты

Основные разделы

Глазные лекарства и витамины

Лекарства для глаз

Опубликована: 16.07.2010
Современная медицина обладает внушительным арсеналом медикаментозных средств, способных быстро и эффективно снять воспаление глаз. Но чаще всего мы используем глазные капли. Однако важную роль играет индивидуальный подбор состава в каждом конкретном случае.
глазные капли глазная мазь
Опубликована: 16.07.2010
Порой, выходя от окулиста, пациент весьма озадачен. Да, диагноз поставлен. Лечение назначено, пора идти в аптеку, но в какую? Иногда глазные аптеки «пересекаются» и с функцией оптик, предлагая потребителю контактные линзы и растворы по уходу за ними.
Глазные аптеки в Минске

Новости

Коллекции солнцезащитных очков Mario Rossi 2015-2017Коллекции солнцезащитных очков Mario Rossi 2015-2017
Для тех, кто следит за модой и для тех, кому важны удобство и комфорт! Сеть оптик "Любимая оптика" приглашает приобрести солцезащитные очки Mario Rossi из коллекций 2015-2017 годов. Вы можете скачать каталоги и выбрать понтравившуюся модель, а затем уточнить о ее наличии у продацва-консультанта по телефону. Быстро и удобно! Вам останется лишь забронировать выбранные очки и приехать в удобное для вас время. 

Новая коллекция ДЕТСКИХ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ очков Mario Rossi 2017Новая коллекция ДЕТСКИХ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ очков Mario Rossi 2017
Нужны ли темные очки детям? Несомненно. Следует беречь глаза от избытка солнечного света с самого детства. Ученые, врачи, косметологи утверждают, что многие проблемы со зрением в зрелом возрасте являются следствием пребывания на солнце без защитных очков в молодости и детстве. Поэтому, во избежание всевозможных проблем со зрением, продавцы-консультанты "ЛЮБИМОЙ ОПТИКИ" помогут подобрать вашему малышу правильные солнцезащитные очки из новой коллекции бренда Mario Rossi. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Производители, бренды

Советы и факты

Лазерная коррекция зрения. Жизнь после операции.Лазерная коррекция зрения. Жизнь после операции.
Многие люди с плохим зрением задумываются о лазерной коррекции, но все же не решаются на этот шаг, боясь чего-то. Что меняется в жизни человека после лазерной коррекции зрения? А вот что: мир открывается во всех деталях и многообразии. Жизнь со 100% зрением намного комфортнее и безопаснее. 

Носите защитные очкиНосите защитные очки
Во время работы в защитные очки американца вонзился 10 - сантиметровый осколок. Не трудно представить себе, чтобы было, если бы этот человек не надел очки. Соблюдайте технику безопасности, используйте специальные аксессуары. Это правило может не только сберечь ваше здоровье, но и жизнь. 

Все статьи
Copyright © 2004-2017. GLAZA.by
Design & CMS by Web-EXPRESS