Карта сайта | Реклама на сайте | Контакты

Основные разделы

Заболевания глаз  // Лечение заболеваний глаз

Краснота глаз: способы, как избавиться от нее

Опубликована: 18.08.2011

На ваших белках столько же красных прожилок, сколько дорог на карте? Если так, вот что вы можете сделать...

Промойте глаза водой

Это - очевидно, но если ваши глаза красны от недостатка сна, найдите время выспаться. Если закрыть глаза на 7-8 часов, это может регидрировать их. Без сна глаза могут высохнуть, а сухие глаза - это красные глаза.

Промойте глаза водой


Лечите веки

Если ваши глаза красны, когда вы проснулись, проблема, возможно, не с глазами, а с веками. Это называется блефарит - инфекция век. Вы можете себе помочь, промывая веки теплой водой на ночь, перед сном. Убедитесь, что вы начисто смыли весь "мусор": жиры, бактерии, грим с ресниц.

Лечите веки


Экономно пользуйтесь каплями

Капли, предназначенные для того, чтобы удалить красноту глаз, имеют в качестве составной части вещество, сокращающее кровеносные сосуды. Краснота исчезает из-за того, что сужаются кровеносные сосуды в вашем глазу. Проблема в том, что большинство этих капель имеет обратный эффект и, когда через пару часов их действие заканчивается, краснота возвращается. Лучший совет: пользуйтесь каплями экономно.

Экономно пользуйтесь каплями для глаз


Лейте крокодиловы слезы

Вы пришли на работу с ясными глазами, а ушли - с красными? Краснота, которая появляется в течение дня, вызвана сухостью, если дело в этом, то для увлажнения глаз можно воспользоваться "искусственными слезами", которые продаются в аптеке без рецепта. В отличие от других капель, искусственные слезы не сужают кровеносные сосуды.

Краснота глаз


Охладите глаза


Используйте прохладное, влажное полотенце, положите его на закрытые глаза. Холод сужает кровеносные сосуды без обратной реакции, и плюс к этому вода добавит влаги глазам.

Примочки для глаз


Тревожный сигнал

Если вы заметили кровь на белке глаза, это ничего, но если она покрывает зрачок - это плохо. Каждый раз, обнаружив кровь внутри глаза, не лишним будет обратиться к врачу. Фактически вы не увидите кровотечения, но глаз будет болеть, зрение ухудшаться, перед глазами появляться "розовый туман". Если есть какой-нибудь из этих симптомов, знайте: что-то не так, и вы нуждаетесь в медицинской помощи.

Уставшие глаза


Оставьте Ваш комментарий:

Дата:29.06.2017
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Профилактический осмотр у врача-офтальмолога и врача ЛОРа для обязательной справки о здоровье ребенка!Профилактический осмотр у врача-офтальмолога и врача ЛОРа для обязательной справки о здоровье ребенка!
Проведите каникулы с пользой и пройдите профилактический осмотр у врача-офтальмолога в МЦ "Окомедсон". Для детей-именниников в месяц рождения мы предлагаем скидку 5% на профилактический осомтр для справок о здоровье.  

Приглашаем посетить выставку «ОптиМинск-2017»Приглашаем посетить выставку «ОптиМинск-2017»
28-29 марта в ТЦ Галерея, находящейся по адресу г. Минск, пр. Победителей, 9, пройдет выставка «ОптиМинск-2017». В рамках «ОптиМинск-2017» пройдут семинары для персонала оптик: офтальмологов и оптиков-консультантов. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Производители, бренды

Советы и факты

Лазерная коррекция зрения. Жизнь после операции.Лазерная коррекция зрения. Жизнь после операции.
Многие люди с плохим зрением задумываются о лазерной коррекции, но все же не решаются на этот шаг, боясь чего-то. Что меняется в жизни человека после лазерной коррекции зрения? А вот что: мир открывается во всех деталях и многообразии. Жизнь со 100% зрением намного комфортнее и безопаснее. 

Носите защитные очкиНосите защитные очки
Во время работы в защитные очки американца вонзился 10 - сантиметровый осколок. Не трудно представить себе, чтобы было, если бы этот человек не надел очки. Соблюдайте технику безопасности, используйте специальные аксессуары. Это правило может не только сберечь ваше здоровье, но и жизнь. 

Все статьи
Copyright © 2004-2017. GLAZA.by
Design & CMS by Web-EXPRESS